The Vampire Diaries:Breathe Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries:Breathe Me » -информационная; » новости

новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

После старательных  усилий и долгих сравнений я всё никак не могла определиться, кто же займёт роль драгоценной Елены?  Понимаю, что каждой девушке хочется эту роль, но не думала, что будет такая борьба!  Начну постепенно, что бы помучить вас, девушки.  Предупреждаю сазу, никто не должен обижаться, в дальнейшем может роль освободится, и именно вы займёте её ещё раз. Всего анкет пять. Из них выбывают две недоделанные, это vol.1.
vol.2. Мне очень жаль девушки, но роль разорвать нельзя. Итак, осталось три анкеты. Я долго думала, и колебалась. Но всё же, вылетает анкета vol.3. К сожалению её анкета меня не очень удовлетворила. Ошибки, расписано только то, что мы видим в сериале, а не в душе у самих персонажей. Остались две анкеты, к сожалению я не могу принять двоих, как бы мне этого не хотелось! С радостью и слезах на глазах сообщаю что побеждает vol.4. Она наша Елена Гилберт. Все кто проиграл, в битве напоминаю, что неканоны родственники разрешены, да и свободных канонов много. Вообщем не падайте духом!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries:Breathe Me » -информационная; » новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно