The Vampire Diaries:Breathe Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries:Breathe Me » -старое; » .совершенная нежность

.совершенная нежность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Номер акции:
action 1. canon
2. Имя и возраст:
Elena Gilbert | Елена Гилберт
17 о.у.
3. Раса:
человек
4. Внешность:
Нина Добрев
5. Как часто будете играть:
Каждый день
6. Как с вами связаться:
SKYPE - kate_salvatore (Санкт-Петербург)
OCQ - 629847041
7. Ссылка на нашу рекламу:
http://druginblood.rolka.su/viewtopic.php?id=73&p=4
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 3&p=21
8. Характер:
Умная, милая, открытая, временами наивная, в этом и есть ее обаяние, перед которым тяжело устоять. К сожалению, как и у всех, в жизни юной девушки не все так гладко. Ее родители погибли в аварии, почти год девушка находилась как будто в тумане, закрылась в себе. Она радует теплой улыбкой людей. Елена всегда готова прийти на помощь, и в любую минуту сорваться с места и оказаться рядом с тем человеком, которому она нужна в данный момент. Во время разрыва Елены со Стефаном, она философствует: "Я не собираюсь быть одной из тех жалких девочек, мир которых останавливается из-за одного-единственного парня!" Но, видимо, ее любовь и привязанность к Стефану оказалась гораздо сильнее, как и его. Она думала, мечтала о нем, видела в нем идеала своего мужчины. Узнав, что он - вампир, Елену бросало в дрошь, ее захватил необъятный страх, плення ее. Брюнетка между временем очень замкнутая и все эмоции переживания держит в себе и ведет собственный дневник. Встретив Деймона Сальваторе, девушка видела в нем эгоизм, жестокость и опасность. Со временем брюнет стал кем-то другим, тем, кого она с трудом бы могла понять. Она не знает, что чувствует к нему жалость или симпатию, единственное, что Гилберт понимает так это то, что Деймон к ней неравнодушен и то, что она любит Стефана и всегда будет любить его. В последнее время девушка чуть не потеряла свою лучшую подругу Бонни, смерть, которой было бы ужасающим и непережитым для Гилберт. Она со слезами на глазах смотрела, как умирала ее тетя Дженна. Боль пронзала ее насквозь, дав понять, что близких ей людей осталось очень мало. Я горжусь тем, что Елена пыталась взять себя в руки на похоранах Дженны и смириться со смертью любимой тети и ее родителей. Эта брюнетка, видимо, стала настоящим магнитом неприятностей, который притягивает только боль и смерть.
9. Биография:
Елена родилась в маленьком городке Мистик-Фоллс. Ее жизнь протекала довольно тихо и жизнерадостно, до того дня, когда её родители попали в автокатастрофу. Ей было семнадцать лет, когда погибли её родители. В тот трагический день, ничего не предвещало какой-либо беды. Было облачно, на небе светило яркое солнце, которое согревало девушку и легкий бриз, который приятно бил по лицу. Елена вместе со своими родителями ехала по шоссе, и неожиданно произошло что-то ужасное, родители не смогли справиться с управлением машины, и она с грохотом полетела с моста в воду. Девушка тогда сидела на заднем сиденье, и она спаслась, она осталась жива, а её родители погибли. Именно тогда судьба свела их вместе. Стефана и Елену. Он вытащил ее из воды, помог ей и оставил одну, тем самым спасая брюнетку. И с того дня, они с её младшим братом Джереми, которому было 15 лет, остались жить у тётей Дженны. Она состояла в группе поддержки. А так же у неё были лучшые подруги Бонни и Кэроланй, которые готовы были во всем помочь и поддержать ее. После катастрофы, она разорвала отношения со своим парнем Мэттом, с которым она дружила ещё с самого раннего детства. Елена хотела начать новую жизнь, но к сожалению, у неё это не получилось. В школу имени Роберта Ли вступил парень, который перевернул всю её жизнь с ног на голову. Она узнала про вампиров, познакомилась с эгоистичным и с сногшибательным обоянием Деймоном Сальваторе. А ее лучшая подруга Бонни Беннетт оказалась ведьмой. Но оканчательно жизнь искалечила Гилберт появление в городке Мистик Фолса "милая" дамочка Кэтрин Пирс и множество других могущественных вампиров, которые угрожали всему городу. Благодаря Кэтрин Кэролайн стала вампиром, с чем Бонни было трудно смириться. Эдентичность с Катериновй Петровой оказалось не просто совподением, а настоящей сложной и запутаной схемой. Елена - двойник и часть разрушения проклятья самого Клауса. Со временем отношения между Деймоном и Еленой начинают напрягаться. Деймон признался ей в любви, но затем стер, но Елена понимает, что Деймон к ней неравнодушен и пытается его поддержать и помочь так, как знает, что она его единственный друг. Когда жертвоприношение свершилось, погибло два дорогих ей людей. Истинный отец и любимая тетя.
10. Пробный пост:
В моем в старом архиве. Елена обращенна в лесу Кэтрин и за ней приехал Деймон.

Тело продолжало дрожать, она не знала, что делать, что ей нужно было сделать? Закричать громче? Обвинить во всем кого-то, но кого? Вампир подхватил ее на руки, почему-то ей стало спокойней. Он был рядом, он поддерживал ее, но почему только он? Почему Стэфан не задумался о том, что ее нет рядом, что ей нужна помощь?
Глупая, какая же я глупая! Ненавижу все это! Она ударила по груди вампира, но она была так слаба, что вряд ли он вообще заметил этот удар, она слышала, как он дышит. Его грудь поднималась неравномерно, вряд ли от физической тяжести, скорее от того, что ему было тоже тяжело как ей? Только в такие моменты реально задумываешься о важности человека, точнее вампира. Она положила ему руку на грудь, глупое движение, но ей показалось, что она услышала сердцебиение. Оно было глухое, человек бы не услышал, но именно сейчас она знала, что в груди дьявола бьется сердце.
Эмоции внутри продолжали бушевать, она не знала, что выбрать и что все это значило. Желание или дружба? Правда или ложь? Все было слишком тесно переплетено, и выбрать что-то одно выдавалось не реальным. Слезы переставали литься, только нервные всхлипы, только боль в голове. Медленные, спокойные шаги старшего Сальваторе успокаивали, она как котенок сжалась и прильнула к нему, уткнувшись носом в его рубашку.  Он действовал, на удивление, успокаивающе. Сейчас он был не такой, Дэймон был на удивление Стэфанский, что ли. Мягкий, добрый, внимательный, который терпимо слушал ее крики, который терпел ее слезы.
Что с нами происходит? Что? Ты снова со мной, ты снова терпишь крики и слезы, ты успокаиваешь. Сколько это продлиться, сколько ты будешь таким? Сколько мне еще раз, вдохновляться, сомневаться и снова падать? – она безмолвно смотрела на него, казалось, ее тела не существует. Пришло довольно много времени после того, как ее обратили, а это значит, что вскоре она может умереть от слабости. Жажда не оставляла юную Гилберт, давая знать о себе все больше и больше ударяя по вискам, терзая ее. хрупкое тельца, раздирая горло на куски. Руки немного тряслись, закрыв глаза, она старалась забыться, но ничего не вышло, боль становилась сильней, мучительная смерть…
Парень усадил ее в машину, заботливо как-то, и наконец-то начал говорить, ровным гипнотизирующим голосом.
-Ненавижу, когда начинаю говорить, как Стефан, но мы обязательно что-нибудь придумаем. Поняла? – эти слова вызвали улыбку, даже в такой ситуации этот кровожадный зверь сумел вызвать у нее улыбку.
- Спасибо… - очень тихо, но четко произнесла брюнетка. Больше она не знала что сказать, она была благодарна. Даже если она сейчас умрет, то хотя бы не в одиночестве.

Отредактировано .Elena Gilbert. (2011-05-10 19:16:04)

0

2

.Elena Gilbert.
Хотелось бы больше характера, опищите Елену по полной, того чего некоторые в сериале не увидели

.Elena Gilbert. написал(а):

Ведь пожеланию, верно? Я думаю, каждый из нас смотрел сериал, и описывать все это, я считаю, как-то бессмысленно хд

бесмысленно описывать, верно, но вы должны включить свою фантазию. Распишите подробности её жизни, хочется знать что вы проникли вглубь сериала и этого персонажа

0

3

Katherine Pierce
Исправила, напиши если, что не так. Я исправлю

0

4

.Elena Gilbert. написал(а):

В последние

в последнее
а так всё хорошо

0

5

Katherine Pierce
исправила. меня интересует, когда вы объявите, кто принят на роль Елены Гилберт?

0

6

.Elena Gilbert.
сегодня вечером

0

Вы здесь » The Vampire Diaries:Breathe Me » -старое; » .совершенная нежность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно