1. Номер акции:
action 1. canon
2. Имя и возраст:
Кэролайн Форбс|18 y.o.
3. Раса:
vampire|вампир
4. Внешность:
Кэндис Аккола
5. Как часто будете играть:
в зависимости от того как попрёт)
6. Как с вами связаться:
630382454
7. Ссылка на нашу рекламу:
спец тема
8. Характер: (минимум 5-10 полных строк)
Взбалмошная девушка, всегда говорит, что думает, точнее сначала говорит, а потом думает о том, что сказала. Любит своих подруг и заботится о них, она никогда не смогла бы предать Бони или Елену. Ее образ блондинки и звание самой популярной девушки школы обязывает ее строить из себя глупую куклу, но на самом деле Кэролайн умный открытый честный человек, с которым любому приятно иметь дело. Любит подарки и романтику, очень расстраивается, когда подруги не посвящают ее в курс дела и оставляют в неведении. Ей очень нравится красиво одеваться и заниматься модой. Несмотря на то, что не помнит как встречалась с вампиром Кэролайн все равно стала намного смелее и мало удивляется странностям, которые творятся в городе, она не боится пострадать, помогая друзьям и в любой ситуации способна контролировать свои бурные эмоции. Даже в образе вампира она смогла сохранить свой прежний характер, ожнако стала разумнее и умнее, мудрее. В разговоре с людьми она много смеется и бросает редкие, но веселые шутки.
9. Биография: (по желанию)
-
10. Пробный пост:(Не менее 10 строк)
Кэтрин и не думала, что кому либо расскажет о своих тайнах прошлого. До этого момента их знала только она, так почму же она рассказала эти тайны Десмонду? Почему? Она не знала ответа на этот вопрос, она открылась, что было очень странно для неё. Великолепно, Кэтрин. Оценка пять с плюсом. - вяло заметила про себя Пирс, делая ещё один маленький глоточек виски из стакана. Пирс до сих пор не могла понять, почему Десмонд так добивается от неё ответа, хочет она быть с ним или нет. Плчему его это интересует? неужели она зацепила его, ух ты. Здорово! Только это было радостно, но что бы ответить древнему, чтобы не солгать? Быть с Десмондом? В принципе да, он такой сексуальный, вызывающий, дерзкий...ещё хуже то есть чем Деймон. Но как ей будет легко смотреть в глаза Сальваторе, в которых уже будет читаться не только ненависть и презрение, за которыми скрываються ещё не угасшие чувства, но за этой ненавистью и презрением больше ничего не будет, будет или пустота или безграничная любовь к её двойнику. Что будет "приятнее"?
- Как интересно и познавательно. А тут вдруг появляюсь я, предлагающий тебе выбрать меня, на что ты соглашаешься. так теперь подумай еще раз, ты уверена в том, что он для тебя умер? Ведь он - моя точная копия и лишь характер отличает нас. - Кэтрин еле заметно качнула головой в бок, то ли давая отрицательный ответ, то ли что-то ещё. Если честно, этот жест ничего не значил, или может Пирс в первые за 400 счем-то лет вздрогнула? Катерина не обратила на это никакого внимания, даже не смотря на собеседника,никак не реагируя и не выражая на лице нинкакие эмоции. Было лишь холодное безразличие и немой вопрос: куда дальше деться, что ответить, как потом поплатиться. - Не правда ли жаль, что не смотря на то, что ты захотела выбрать меня, ты делала это с надеждой и холодным расчетом. - он оказался слишком быстро и близко рядом с ней - только наверное ты не учла, что в любом случае, пока что ты отсюда не выйдешь и я ничего не сделаю для этого. но мне нравится эта черта твоего характера, если посмотреть, то ты такая же как и я - на этот раз Кэтрин повернулась к нему, не желая смотреть в глаза, но это сделал он. Этих два голубых омута были безумно прекрасны, однако в них плавали льдинки, что и отталкивало. В глазах Сальваторе тоже было подобное, холодность, но она смешивалась с чем-то тёплым. Здесь же не осталось места для тепла, может, деймон тоже так будет смотреть, холодно и ещё раз холодно, если доживёт конечно.
- Тебе так важно знать, выбрала я тебя или нет? Почему ты меня не убьёшь, раз не доверяешь и чувствуешь подвох?
Что, а? - прежняя Кэтрин вернулась на круги своя. Куда делась та предосторожность перед хищником, как будто ты лань? Её больше не было. Кэтрин смотрела на Десмонда с ехидной ухмылкой на губах, в шоколадных глазах бесились и пригвли чёртики, напоминая о подлой натуре Петровой, которую сотворило само время и жизнь. Нога была закинута на ногу, поворот в пол плеча, идеальная осанка и хищный взгляд с ухмылкой. Кэтрин Пирс ака Катерина Петрова вернулась, и занавес давно открыт.