The Vampire Diaries:Breathe Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries:Breathe Me » -старое; » Elena;

Elena;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и возраст:
Елена Гилберт / Elena Gilbert, 17 y.o.
2. Раса:
Человек.
3. Способности:
Не имеется, т.к. человек.
4. Характер: (минимум 5-10 полных строк)
Елена - девушка с добрым сердцем и светлым разумом. Она знает, что такое любовь и дружба, верность и преданность. Друзья и родные - единственные, ради кого она готова пожертвовать собой. Очень благородна и милосердна. Ненавидит лжи во всех её проявлениях; предпочитает горькую правду. Хотя, сама может и солгать, если эта ложь во благо. Елена спокойна, сдержана. Дружелюбна, всегда выслушает и поможет как словом, так и делом. Любую работу выполнит терпеливо и аккуратно. Как Чип и Дейл в одном лице всегда спешит на помощь. Храбра и отважна. Считает, что всегда можно договориться. Не хитрая, но выход из положения найти сможет. Не эгоистична и не лицемерна. Невинна и доверчива. Её легко обмануть, ибо из-за её жизни она уже готова поверить даже в самое невероятное. По природе своей однолюб, очень привязывается к дорогим людям, боится их потерять. Не выносит, когда кто-то пытается ограничить ее свободу или что-то от неё скрыть. Елена человек ответственный. Все начатые дела доводит до конца.
5. Внешность:
Нина Добрев
6. Биография: (по желанию)
Елена родилась чудесным весенним днём. В кабинете своего будущего приемного отца. К сожалению, биологическая мать Елены Изобель не была рада своей неожиданной беременности и не испытывала никаких чувств к своей ещё не родившейся дочери. Отдавать дочь Изобель не хотела, но понимала, что в 16 лет ей ребенок будет лишь помехой. На помощь пришел отец малышки – Джон Гилберт. Судьба распорядилась так, что брат Гилберта Грейсон и его супруга Миранда ещё не были счастливыми родителями, несмотря на свой более менее долгосрочный брак. Посовещавшись с супругой, Грейсон принял решение, что они удочерят девочку, воспитают её как родную дочь, и она никогда не узнает о своих настоящих родителях. Миранда Гилберт была на седьмом небе от счастья. Они с мужем посвящали практически всё время своей ненаглядной дочери. Изредка и настоящий отец Елены навещал её, а вот мать просто канула в небытиё.
Детство милашки Елены проходило спокойно. Детский сад, семейные вечера по пятницам, частые гости Донован и лучшая подружка Бонни с любимыми куклами. Когда маленькой Гилберт исполнилось два года, у неё родился брат Джереми. Их детство не было омрачено грустными событиями. Елена и Джереми просто купались в родительской любви. В 6 лет Елена пошла в среднюю школу Мистик Фоллс. Её нельзя было назвать чересчур талантливой и одаренной, но она всегда старательно и тщательно выполняла домашние задания вместе со своими лучшими подругами Бонни и Кэролайн. Казалось, что жизнь Гилберт всегда будет спокойной, но к сожалению события 2009 омрачили жизнь девушки навсегда. 23 мая, когда Елена со своей компанией отмечала очередной праздник в городе и была уже не в состоянии добраться до дома самостоятельно, она позвонила родителям с просьбой забрать её. Но по дороге домой машина семьи Гилберт таинственным образом упала в реку. Удивительно, но Елена спаслась. В отличии от её родителей. С тех пор в жизни Гилберт всё кардинально изменилось. Исчезла веселая девушка, которая улыбалась прохожим и несла в жизни многих людей солнечный свет. Она превратилась в грустную особу, которая первое время еле сдерживала слезы на людях или предпочитала быть наедине со своим дневником. В сентябре ей пришлось вернуться в школу, где её ждал сюрприз в виде нового парня - Стефана Сальваторе. Но и здесь оказалось не всё так просто, она даже представить не могла, что Стефан - вампир. Позже она выяснила, что у неё есть двойник - Кэтрин Пирс. Именно с этого момента жизнь Елены изменилась полностью.
7. Как часто будете играть:
По возможности кд. Иногда чд.
8. Как с вами связаться:
557753451
9.  Опыт игры:
3 года.
10. Сторона:
Братья Сальватор.
11. Пробный пост:(Не менее 10 строк)
Будет.
12. Ссылка на нашу рекламу:
Будет в специальной теме

Отредактировано Elena Gilbert. (2011-05-10 19:14:32)

0

2

Elena Gilbert. написал(а):

Ненавидит ложи

лжи
исправьте

Великодушна по отношению к врагам.

как раз наоборот

не испытывала никаких чувств к своей ещё не родившейся дочери.

рада она действительно не была, но вот отдавала не по собственной воли

Можно тему?)

знакомство со Стефаном Сальваторе

0

3

Katherine Pierce написал(а):

Ненавидит ложи

Кошмар какой оО

0

4

Кошмар какой оО

ничего, меня тоже клава иногда кидает!Хд

0

5

-Нет, ну что ты за человек, Джер! Первый день в школе, а ты уже обдолбан... Я всё пониманию, у нас погибли родители, это тяжело. Но мы должны держать себя в руках, как ты этого не понимаешь?! Я расскажу Дженне. - Елена была вне себя от ярости. Она знала, как нелегко её брату. Гилберт самой было не легче. Хотелось просто с утра до ночи лежать у себя в комнате и плакать в подушку. Пусть прошло уже три месяца боль в её груди ни сколько не утихла. Но Елена пыталась быть сильной, она стремилась подать достойный пример брату, чтобы и он боролся. Девушке не хотелось, чтобы её все жалели, чтобы в Мистик Фоллс её все запомнили как несчастную девочку. Пусть они и умерли, но они хотели, чтобы мы жили дальше. Чтобы мы не сдавались. - твердо решила Елена и вновь обратила внимание на Джереми.
-Ты можешь ловить кайф сколько угодно, но запомни: я буду рядом каждый раз, чтобы испортить тебе всё наслаждение! - чуть ли не прокричала Елена. Еле сдерживая себя от злости, она вылетела из мужского туалета и ударилась своим лбом о что-то твердое. Твердое, как стена. Отскочив, словно от огня, Елена потерла лоб и подняла глаза: перед ней стоял привлекательный парень в кожаной куртке. Она не отрываясь смотрела в его серо-зеленые глаза.
-Извини, я не хотела... Я просто... - у девушки просто пропал дар речи. Нельзя было сказать, что парень очаровал Гилберт. У неё просто создалось впечатление, что она его уже когда-то видела и, возможно, знает. Вся ситуация предвещала знакомство, но она переживала за себя и за брата. В голове была куча мыслей, которую было необходимо разобрать и, возможно, записать. Но знакомство в сложившейся ситуации по её мнению было не уместно. Елена подняла голову ещё немного, обратив внимание на его немного необычную прическу.
-Ничего. - Сказал парень улыбнувшись уголками губ. - А это разве не мужской туалет?
Гилберт немного смутилась, но не растерялась. Она слегка была раздражена в силу своего скверного настроения. Всё-то тебе надо.
-Всё сложно. Ты не захотел бы быть свидетелем подобного. - ответила Елена с улыбкой. Ненароком она заметила, что незнакомец рассматривает её с не менее ярым интересом, чем пару минут назад рассматривала его она. И почему-то то, что он её рассматривал, раздражало ещё больше чем его вопрос. Мне надо побыть одной. Видимо, я слишком рано начала вновь общаться с людьми. Но не могу же я вечно сидеть одна в своей комнате и плакать. Я должна продолжать жить, ведь они хотели этого. - размышляла Гилберт. Парень был ей приятен, но она не считала, что сейчас ей нужно с кем-то знакомится. Опять всё рассказывать, расспросы, сочувствие и жалость. Ей не нужно было это. Внезапно раздался звонок и девушка сказала:
-Приятно было познакомиться. Прости, мне пора. - она слегка улыбнулась парню и поправив ремешок сумки на плече пошла на урок.

Отредактировано Elena Gilbert. (2011-05-10 19:02:43)

0

6

пост хороший, но это взято из сериала. Распишите то, что никто не увидел в  сериале. Ситуацию, поведение стефана, ваше поведение, ощущение после встречи

0

7

пост неплох. Притензий нет

0

Вы здесь » The Vampire Diaries:Breathe Me » -старое; » Elena;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно